美STORY
2009年 03月 08日
ちょっとうれしいお知らせです。
3月7日発売の雑誌STORY増刊号 「美STORY」で、料理のレシピと撮影のお仕事をしました。
50~52ページの6品で、肌に良い食材としてキャベツ、海苔、ヨーグルトで作る料理を提案しています。
器と小物のコーディネートも任され、ヒーヒー苦しみながらでしたが、いつもと違う外でのお仕事はとても楽しく、やりがいがありました。
プロのカメラマンさんが撮ると、やっぱり違いますね
良かったら、本屋さんで見てみてくださいね~
それにしてもこの雑誌、とても40代には見えない美しい人たちがたくさん出ていて
その美意識の高さというか、日頃のお手入れの念の入れように
は~見習わなくては・・・
と反省しきりなのでありました。
※レシピの訂正があります
P52上段 誤ストラッキーニチーズ → 正ストラッキーノチーズ
P52下段 フルーツサラダの作り方 2.生クリームは6分立てにし、ヨーグルトとはちみつ大さじ1を混ぜ、器に盛ったフルーツにかける。
でした。失礼しました。