Pizza教室
2010年 04月 06日
今回は3種類のPizzaで粉もの祭りのようでした。
Pizzaマルゲリータ
ブーファラ(水牛)のモッツァレッラはミルキーで美味しい♡
Pizzaマリナーラ
マリナーラを魚介のPizzaと勘違いしていた方多かったですが、トマトソース、オレガノ、にんにくのシンプルPizzaです。魚介が食べたい時はPizza frutti di mare(フルッティ・ディ・マーレ)を注文してくださいね。
Pizzaカプリッチョーザ 生地を厚めにして具沢山、家庭のPizzaタイプです。
カプリッチョーザ(気まぐれ)が過ぎて、具をちょっとのせ過ぎ(^^ゞ
春野菜のフリット
ルーコラと松の実のインサラータ
このほか、ドルチェもPizza生地を使って2種類ご紹介しました。
久しぶりの教室で、段取り悪くって生徒の皆さんに相当フォローしていただきました~
ごめんなさい。
Carinからもお詫び
やっぱり教室は楽しい♪ 皆さんありがとうございました。