12月のテーブルとレッスンご報告
2014年 12月 21日
今年のテーブルは当初ブラック&ゴールドのイメージだったのですが、手持ちの品がシルバーばかりで結果ブラック&シルバーに^^;
塩味のシュー
Bigne salati
パルミジャーノとアーモンドを入れて。
Crostini di pate' di fegato
Rotolo di Filetto di maiale
ミラノカブ&フィノッキオ
Profiterole
いろいろと反省しつつ、来年もより良い楽しいレッスンができるよう頑張ります~♪
新年第1弾は大好きなラ・チャウで新年会。
第2弾は1月後半にイタリア直輸入のラディッキオ・タルディーヴォを楽しむ特別レッスンを予定しています。
ご興味ある方はお気軽にこちらまでお問合せください。