人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月のテーブル&Menu

2月のレッスンの様子です。テーブルはバレンタインをテーマに大人可愛いコーディネート♡
テーブルウェアフェスティバルで購入したパープルのクロスと白のランナーを早速使いました。
2月のテーブル&Menu_b0107003_10034436.jpg
アンティパストはほうれん草とリコッタチーズのフリッタータ。
今回はオーブンで作るタイプ。
キッシュとオムレツの間のような食感。
2月のテーブル&Menu_b0107003_10054161.jpg
もうひとつのアンティパスト、カリフラワーのスパイスフリット。
2月のテーブル&Menu_b0107003_10191345.jpg
2月のテーブル&Menu_b0107003_10051670.jpg
プリモはタコのラグー。
この大き目なフジッリが美味しくて購入先をみなさんに聞かれました。
代官山ヒルサイドパントリーです〜
2月のテーブル&Menu_b0107003_10055666.jpg
ドルチェのバーチ・ディ・ダーマ。
みなさんにころころたくさん丸めていただきました。
2月のテーブル&Menu_b0107003_10061025.jpg
レッスン日程途中でTVの撮影の仕事が入ってしまい、日程を一部変更させていただきました。
変更していただいた方、お休みになってしまった方、本当にごめんなさい。

また放映日はお知らせいたします。




by miacucina | 2016-02-18 10:22 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31