帰国しました!4月のレッスンメニュー

先日、2週間のイタリア研修から無事に帰国いたしました。
大きなトラブルもなく、お天気にも恵まれてとても楽しい旅でした。
b0107003_14070714.jpg
Facebookでつながっている方は日々の様子を見て頂けていたのですが、Blogの更新が追い付かず
これから更新してまいります。
大好きなアスパラもたくさん頂きました〜はー
b0107003_14093927.jpg
さて早速ですが、18日から今月のレッスン開始します。
レシピ大急ぎで決めました♪
お土産食材のお味見もありの楽しいレッスンですので、ぜひお越しくださいませ♡

Menu
・グリーンアスパラの卵ソース サルサビアンカ
・ズッキーニとしらすのスバゲッティ
・鶏のグリーンピース煮込み
・パスクワのお菓子コロンバ(イタリアで購入したものです)
・フルーツのスムージー(Panasonicタイアップレッスン)

そして今年のテーマ『イタリア食材のお味見』コーナーは
バルサミコです。
おいしいバルサミコを購入してまいりましたので、数種類を比較してみましょう!
b0107003_14083840.jpg
土曜レッスンは満席となっておりますが、平日はお席があります。
4月18日(火)11:00~14:30
4月21日(金)11:00~14:30




by miacucina | 2017-04-16 13:39 | 料理教室 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30