今回で3回目のミクララキッチン、日程が決まりました!
第1回、第2回の様子はこちらから
詳細は以下の通りです。
フランス料理、イタリア料理が専門の料理家3人ユニット
料理家たちの普段のおうちご飯を、季節の手しごとを通して楽しく学び、食べるイベントです♪
フレンチやイタリアンを仕事にしている私たちは、日常の食卓では和のテイストだけどリミックスなオカズが多いのは、確か。
そんな、手軽でちょっとオシャレなお惣菜を紹介したいと思います。
また同時に、料理家として後世に伝えていきたい食文化、食の手しごとも、あわせて楽しく、ご提案できる場にしたいです。
初冬においしい食材をたっぷり使ってミクララスタイルのおもてなしご飯を紹介します。
手作りのがんもやさつま揚げをおうちで簡単に作る裏ワザや
また皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
日時 : 11月26日(日)11:30~14:30
※おかげさまで満席となりました。キャンセル待ちを受付中です。
場所 : Domenica D'oro ドメニカ・ドーロ
*ごろりとしたりんごパイ
※メニューは食材の都合により変更になることがあります