12月のレッスンテーマは★簡単おしゃれクリスマス★
2017年 11月 18日
【2017年の総ざらえ 簡単おしゃれクリスマス🎄】
何かとお忙しい年末、時間をかけずにできるちょっと気の利いたおもてなし料理をご紹介いたします。
お肉のパテ、冷凍パイ生地使用のパイ包み焼き、ムール貝のお料理、チーズソースのパスタなどを予定しております。
今年のレッスンでご紹介したテーマ食材も活用しながら、楽しくクリスマス料理を作りましょう。
ワインは奮発してフランチャコルタで乾杯です
12月2日(土)12:00〜15:30 満席
12月5日(火)11:00〜14:30 残1
12月8日(金)11:00〜14:30 残1
12月9日(土)12:00〜15:30 満席
それから、こちら↓ フリウリのクリスマス菓子グバーナのレッスンも開催いたします。