いろいろ出来上がっています

仕込んでいたものがいろいろと出来上がりました。

毎年恒例の自家製お味噌
b0107003_2344675.jpg

こちらも恒例らっきょうのバルサミコ漬 今年は少なめ。
b0107003_23533.jpg

梅シロップ
b0107003_2351497.jpg

こちらはオマケ、ブルーベリージャム
b0107003_2352745.jpg


このほかにも新生姜の甘酢漬けあんずジャム青唐辛子の醤油漬けなど作りました。
次は何作ろう?
[PR]
by miacucina | 2010-07-31 23:15 | 保存食 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28