野菜のテリーヌ 試作中

3月のアンティパストはこれ(^.^)
イタリア料理ではないけれど、春爛漫の一皿です056.gif
b0107003_12551113.jpg

これは野菜をぎゅーっと押して作るタイプですが、少々コツがいるので
教室ではゼラチンを流して固めるタイプで作ります。
b0107003_12552789.jpg

お楽しみに♪

遅ればせながら、これをポチっとして下さると良いらしいです・・・
[PR]
Commented by ゆうモモち at 2011-02-27 11:16 x
こんにちは☆
さすがは先生~、美味しそうなテリーヌ♪
それにしても写真の腕がメキメキって感じですね!
私も負けていられません=3(笑)
あ、早速ポチりとしていきま~す。
Commented by miacucina at 2011-02-27 22:44
★ゆうモモちさん・・・ポチリありがとうございます。
最近、写真うつりを考えて料理を作っている気が・・・本末転倒(笑)
同じアングルでしか撮れない初心者のワタクシです
by miacucina | 2011-02-26 13:03 | 料理教室 | Comments(2)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31