人気ブログランキング |

野菜のテリーヌ 試作中

3月のアンティパストはこれ(^.^)
イタリア料理ではないけれど、春爛漫の一皿です056.gif
b0107003_12551113.jpg

これは野菜をぎゅーっと押して作るタイプですが、少々コツがいるので
教室ではゼラチンを流して固めるタイプで作ります。
b0107003_12552789.jpg

お楽しみに♪

遅ればせながら、これをポチっとして下さると良いらしいです・・・
by miacucina | 2011-02-26 13:03 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31