人気ブログランキング |

グリーンアスパラの豚肉巻き

美容院で見ていた雑誌にこれが
b0107003_1726598.jpg

帰宅して速効作っちゃいました♪

私、アスパラには目がないのです010.gif

アスパラは固い皮をむき、半分に切って薄切り肉(しゃぶしゃぶ用がおすすめ)を巻きます。
塩、こしょうをふり、オリーブオイルでこんがり焼いて、仕上げにお醤油をふりかける。以上。
レモンは必須。ビールも必須。笑




by miacucina | 2011-05-21 17:33 | 和食

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30