人気ブログランキング |

天使の海老

土曜クラスで使用した「天使の海老」。
ラブリーなネーミングで、一度聞いたら忘れません(笑)
天使の海老_b0107003_2382864.jpg

レストランでも時々この海老を使ったメニューを目にします。
ニューカレドニアの綺麗な海で育てられた海老は、臭みもなく、頭まで美味しく食べられます。

教室で海老を使った料理のときは、必ずこれをお取り寄せ。
今回はカリカリに炒めたパルミジャーノパン粉をのせて。

コチラで注文できます。
by miacucina | 2011-09-06 15:38 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31