人気ブログランキング |

お鍋で作るアリスタ(豚のハーブロースト)

トスカーナの郷土料理、アリスタ。
ローズマリーとにんにくの香りが食欲をそそります。
b0107003_15324498.jpg

今回は、オーブン無しで塊肉を美味しくロースト。
厚手の鍋さえあればOK。
コントルノ(付け合わせ)はさつま芋のローズマリー風味。イタリアではジャガイモで作るサイドディッシュ。
b0107003_1533581.jpg

赤ワインの恋しい季節です♡
by miacucina | 2011-10-11 15:43 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30