人気ブログランキング |

お鍋で作るアリスタ(豚のハーブロースト)

トスカーナの郷土料理、アリスタ。
ローズマリーとにんにくの香りが食欲をそそります。
お鍋で作るアリスタ(豚のハーブロースト)_b0107003_15324498.jpg

今回は、オーブン無しで塊肉を美味しくロースト。
厚手の鍋さえあればOK。
コントルノ(付け合わせ)はさつま芋のローズマリー風味。イタリアではジャガイモで作るサイドディッシュ。
お鍋で作るアリスタ(豚のハーブロースト)_b0107003_1533581.jpg

赤ワインの恋しい季節です♡
by miacucina | 2011-10-11 15:43 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31