動画 アマトリチャーナの作り方

「イタリアのレシピで作ってみた」シリーズ
第1回のカルボナーラに続いて、2回目はアマトリチャーナの作り方をupしました。

前回の反省点をふまえて、かなり分かりやすくなったかな?と思います。
編集担当のコチラの方の仕事が素晴らしい☆
私も早口で頑張りました~笑

率直な感想や、次回以降でやってもらいたいお料理など、をお聞かせいただければ嬉しく思います。

次回は、イタリアdolceの王道、ティラミスを予定しています。


by miacucina | 2012-01-19 19:23 | イタリア料理 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28