人気ブログランキング |

鯛のカルパッチョ

後半のクラスは、こちらのアンティパスト。
3月は産卵前の鯛が美味しい季節。脂の乗った切り身をカルパッチョに。
桜の花、菊花を散らして華やかに仕上げました。
b0107003_23315747.jpg

今月はクスパさんとのコラボ企画で
サントリー酒類さまから、金麦をご提供いただいています。
暖かくなってくると、ビール系が美味しい♡
乾杯!
b0107003_9281280.jpg

by miacucina | 2012-03-21 15:40 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30