人気ブログランキング |

新玉ねぎのクリーム

今日から4月♡
桜もちらほら咲き始め、やっと春到来。

3月のアンティパストで好評だった1品。
旬の新玉ねぎの美味しさをギュッと凝縮した、優しい味のとろとろクリーム。
b0107003_13562172.jpg

ポタージュ状ですが、前菜なので量は控えめで。
材料はいたってシンプルですが、野菜ってこんなに甘かったの!!と皆さんが驚かれたほど。

のつく野菜には、みずみずしいパワーが溢れていて、そそられます♡♡

4月の教室、残席情報です。残り少なくなってきましたので、お早めにどうぞ♪

4月 7日(土) 12:00~15:30 レギュラー 満席 
4月10日(火) 18:30~22:00   ワイン  残1名
4月14日(土) 12:00~15:30 レギュラー 残1名
4月19日(木) 11:30~15:00 レギュラー 残3名 2名

by miacucina | 2012-04-01 14:11 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30