新玉ねぎのクリーム
2012年 04月 01日
桜もちらほら咲き始め、やっと春到来。
3月のアンティパストで好評だった1品。
旬の新玉ねぎの美味しさをギュッと凝縮した、優しい味のとろとろクリーム。
ポタージュ状ですが、前菜なので量は控えめで。
材料はいたってシンプルですが、野菜ってこんなに甘かったの!!と皆さんが驚かれたほど。
新のつく野菜には、みずみずしいパワーが溢れていて、そそられます♡♡
4月の教室、残席情報です。残り少なくなってきましたので、お早めにどうぞ♪
4月 7日(土) 12:00~15:30 レギュラー 満席
4月10日(火) 18:30~22:00 ワイン 残1名
4月14日(土) 12:00~15:30 レギュラー 残1名
4月19日(木) 11:30~15:00 レギュラー 残