人気ブログランキング |

とうもろこしのブランマンジェ

しつこい残暑が続きますね~
とうもろこしの旬は北海道に移り、シーズンも終盤を迎えています。
とうもろこしのブランマンジェは疲れた胃腸にもやさしい1品。
b0107003_11244537.jpg

オリーブオイルと塩だけで、とうもろこしの美味しさを味わってください。

レシピはこちら
タベラッテとうもろこしのブランマンジェ


オリーブオイル、もう少しきれいに振りかければ良かった・・・
by miacucina | 2012-09-11 11:30 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30