クリスマスはこの3品でお・も・て・な・し♡ 空席のお知らせ
2013年 11月 25日
過去にご紹介した人気のレシピを再レッスンいたします。
Polpettone ポルペットーネ(イタリア版ミートローフ)
ハムやゆで卵、チーズなどを巻き込むリッチなミートローフ。
Pasta al forno オーブン焼きパスタ
たっぷりのきのことクルミ、生クリームも加えて。イタリア家庭では人が集まるときに良く作られます。
どちらのお料理も前もって準備が可能なので、お客様の前でバタバタしなくても大丈夫♪
写真が見つからなかったのですが、アンティパストにはスモークサーモンのムースを。こちらも前日に作り置き可能。
可愛く盛り付けられる新しいグッズで試作中、こちらもお楽しみに♡
12月3日(火)11:30〜15:00 満席
12月4日(水)19:00〜22:00 残2
12月7日(土)12:00〜15:30 満席
単発でのご参加、体験レッスンもOKですのでこちらからお申込みくださいね。