2月のレッスンのお知らせ

2月はアーカイブレッスン。
b0107003_14152014.jpg

メニューは
 バーニャカウダ
  バーニャカウダはピエモンテ州の冬のお料理。ポットにソースを入れて温めながらいただきましょう。
 カラマラータ
  ヤリイカのパスタ。写真がありませんが、イカの輪切り型のパスタを使います。
 ヴィテッロ・トンナート
  茹でた子牛にツナソースをかけていただく、こちらもピエモンテ州のお料理。
 カプリ
  カプリ島発祥のチョコレートケーキ。小麦粉を使わないのが特徴です。
  バレンタインも近いので手作りしましょう♡

日程は
2月 4日(火) 11:30〜15:00 満席
2月 6日(木) 12:00〜15:30
2月 8日(土) 12:00〜15:30
2月12日(水) 12:00〜15:30


4日以外ははまだお席があります。
珍しく土曜日に空きがありますので、お申込みおまちしております(^・^)
体験レッスン・単発でのご参加も可能です。
こちら までお問い合わせください。

※2月8日の体験レッスンのお問い合わせをいただきましたK.A.様、
メールをお送りしておりますが、エラーで戻ってきております。
アドレスが違っている可能性がありますので、こちらをご覧になられましたら再度ご連絡ください。
[PR]
by miacucina | 2014-01-28 14:51 | 料理教室 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31