そら豆のトルタ・サラータ

連休中ですが、プライベートレッスン開催。
リクエストでトルタ・サラータ(塩味のトルタ)を作りました。
b0107003_1185858.jpg

以前トマトで作りましたね。 ↓ 今回はそら豆。旬のお野菜なら何でもOKです。
b0107003_17254665.jpg

生地にはバターでなくオリーブオイルを使用しているので、あっさりとした素朴な味わいです。
b0107003_1118527.jpg

他にはエル・ア・ターブル5月号でご紹介中の海老のパン粉焼き
b0107003_17203935.jpg

トマトのエキスのゼリー
b0107003_17205360.jpg

プライベートレッスンではご希望を伺ってメニューを組み立てることができます。

スケジュールの都合でお受けできる日が限られますが、ご興味のある方はこちらまでお問い合わせください♪

みなさま楽しい休日をお過ごしくださいね♡
[PR]
by miacucina | 2014-04-29 17:45 | 料理教室 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31