人気ブログランキング |

12月のテーブルとレッスンご報告

今年のレッスンも全クラス終了いたしました。みなさま本当にありがとうございました♡
b0107003_14010480.jpg
b0107003_14263878.jpg
レッスン中は例によってお写真を撮る余裕がなく、皆さんがいらっしゃる前の静かな様子です。
今年のテーブルは当初ブラック&ゴールドのイメージだったのですが、手持ちの品がシルバーばかりで結果ブラック&シルバーに^^;
b0107003_14012223.jpg
アンティパストが2品。

塩味のシュー
Bigne salati

パルミジャーノとアーモンドを入れて。


b0107003_14034837.jpg
レバーパテのクロスティーニ
Crostini di pate' di fegato

b0107003_14040892.jpg
豚ヒレ肉の詰め物入りロースト
Rotolo di Filetto di maiale 


b0107003_14020065.jpg
リンゴ・プルーン・スパイスたっぷりのサルシッチャを巻き込んで。
b0107003_14022590.jpg
コントルノはイタリア野菜をたっぷりグリル。
ミラノカブ&フィノッキオ
b0107003_14023977.jpg
プロフィテロール
Profiterole

b0107003_14025951.jpg
乾杯はベルルッキのフランチャコルタ。
b0107003_14200406.jpg
今月はプリモが無かったにもかかわらず、どのクラスも時間オーバー(-_-;)
いろいろと反省しつつ、来年もより良い楽しいレッスンができるよう頑張ります~♪

新年第1弾は大好きなラ・チャウで新年会。

第2弾は1月後半にイタリア直輸入のラディッキオ・タルディーヴォを楽しむ特別レッスンを予定しています。
ご興味ある方はお気軽にこちらまでお問合せください。












by miacucina | 2014-12-21 14:33 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31