4月のメニュー&空席案内
2015年 03月 24日
白いんげん豆とツナのサラダ
イタリア家庭の作り置き定番サラダ、お豆の茹で方もお伝えします(注:写真は茹でたお豆のみ。レッスンではサラダで)
春キャベツとアンチョビのパスタ
応用が利くオイルベースのソースを上手に作るコツをお教えします
ミラノ風カツレツ
カリッと揚げ焼きしたカツレツにフレッシュトマトのソースを添えます
チャンベローネ
リング型の焼菓子、柑橘系のシロップを浸み込ませてしっとり仕上げます
空席状況
4月 7日(火)12:00〜15:30 残2
4月 9日(木)12:00〜15:30 残2
4月11日(土)12:00〜15:30 満席
東京の桜も開花しましたね♪
今週末はお花見日和かな?
寒暖の差が激しいので、みなさまお身体大切に♡