5月の教室開催日程
2015年 04月 20日

5月14日(木) 12:00〜15:30
5月16日(土) 12:00〜15:30
5月19日(火) 12:00〜15:30
5月22日(金) 18:30〜22:00
写真は薔薇のパイ 塩味バージョンです。
Facebook上でイタリアの方がupしていて、作ってみたいと思っていたところ
生徒さん達からのリクエストがあったので、5月のレッスンでご紹介することにしました(*^_^*)
結構前からネット上では話題になっていたようですね。
全然知りませんでした〜^^;
せっかくですからドルチェタイプと塩味のアンティパストタイプの2種を。
現在、試作中ですのでお楽しみに♪
その他プリモはアルチェネッロ社の全粒粉パスタを使用した1品。
冷たいアンティパストでお魚のカルパッチョ。
もう1品を検討中ですが、旬のタケノコを使いたいな〜と考えています。
また詳細が決まりましたら、お知らせいたします。