【野菜の特別レッスン第2弾】ホワイトアスパラガスを楽しもう♪
2015年 05月 04日
6月のレッスンは野菜を極めるシリーズ第2弾 (第1弾はこちら)
今回のテーマ野菜はホワイトアスパラガス

北海道産の極太アスパラ(有機栽培認定)を取り寄せします。
実はこのアスパラはヴェネトのマンマのご紹介、
以前来日した際、とっても美味しかったとのお墨付きです(^.^)
フリット、リゾット、バッサーノ風、グリルなど
イタリアのアスパラ祭りのようにアスパラ三昧のお料理を楽しみます♪
土地の食材にはその土地のワイン、ということで北海道産のワインもお出しします。
6月2日(火) 11:30~14:30 残1
6月3日(水) 19:00~22:00 残2
6月6日(土) 12:00~15:00 満席
会費:6500円
定員:6名
単発レッスンですので、どなたでもご参加いただけます(^.^)アスパラ好きの方はぜひ♪
お問い合わせはこちらまで。