今年もやります!ホワイトアスパラ三昧イベント♪

どうしようかずーっと悩んでおりましたが、やっぱりホワイトアスパラを皆さんと食べたい!
ということで急きょ開催することに。
b0107003_23453915.jpg
主に北海道産のホワイトアスパラを使用しますが、5月下旬~6月中旬と収穫時期がとても短いため限られた日程でしか開催できません。
ただその時期限定っていうのが何とも心を掻き立てられる♪

イタリアの方たちの気持ちが良くわかる気がします。

昨年のレッスンの様子はコチラコチラ

やるからにはパワーアップして臨みたいので、いろいろと策を練っております♪
イタリア産アスパラガスとの食べ比べもありますよ(^_-)
b0107003_15521509.jpg
開催日は
6月 4日(土) 12:00〜15:00  残2満席
6月10日(金) 11:30〜14:30 残2
6月11日(土) 12:00〜15:00 満席

会費 6500円

メイン食材がホワイトアスパラですので、お嫌いな方は無理です 笑

ヴェネト州バッサーノのアスパラ祭りのように、アスパラ三昧を楽しみましょう!!
お申し込みはコチラから。

旬をおいしく味わう!わがやの食卓&イエシゴト!


[PR]
by miacucina | 2016-05-17 23:46 | イベント・特別講座 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31