ビーツとトマトの冷たい前菜 レシピ公開♪

メルカート様の今週のレシピがupされました。最終回です。
今回はビーツ。

日本人にはあまり馴染みのないお野菜ですが、食べる点滴と言われているほど栄養価が高く、
アンチエイジング効果も抜群だそうです♪

そんなビーツとトマトのピューレをゼラチンでソフトに固めてグラス仕立てにしました。
食べるスープで夏バテ解消してください♡
b0107003_00534190.jpg

メルカートさまfacebookページはこちら

レシピはこちらクックパッドでご覧になれます。

こちらのビーツのお買い求めは、赤坂のMERCATOさんへどうぞ(^_-)
ケーキのしろたえさんのお隣です。
珍しいお野菜がたくさんあってとっても楽しいです。

MERCATO del CONTADINO
東京都港区赤坂4-1-4
03-6277-7395

4週に渡って野菜のレシピを4回提案させていただいてきましたが、今回が最終回。
もう終わってしまうと思うとなんだか寂しい気がします。

素敵なお仕事をさせていただきましたメルカート様に心から感謝を♡








[PR]
by miacucina | 2016-09-10 00:19 | コラボ・タイアップのお仕事 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31