人気ブログランキング |

2016年 11月12月のレッスンスケジュール💛

秋も深まってきました。
今年もジェットコースター並みに時間が過ぎ去り(笑)、残すところ2か月半!?焦ります(^^;
b0107003_13241862.jpg
生徒さんから年内のレッスンスケジュールのお問合せをいただきましたので、一気にお知らせです。

通常レッスンに加えて、イベントや楽しい企画がいろいろ持ち上がっております~♪
何かとお忙しい時期かと思いますので、今のうちにスケジュールを空けておいてくださいませ~♡

まずは通常レッスンから

◆パエリアの原型となったと言われているプーリア州の郷土料理ティエッラを作ります
 11月11日(金) 11:00~14:30
 11月12日(土) ⒓:00~15:30
 11月15日(火) 11:00~14:30
 11月19日(土) ⒓:00~15:30
  *10月10日ご予約開始
b0107003_13351189.jpg

◆クリスマスメニュー 今年はナターレのフィンガーフードとローストビーフを予定しております
 ⒓月 3日(土) ⒓:00~15:30
 12月 6日(火) 11:00~14:30
 12月 9日(金) 11:00~14:30
 12月10日(土) ⒓:00~15:30
  *11月11日ご予約開始

そしてイベント第1弾
 11月3日(木) ⒓:00~14:30
  【料理家たちの秋ごはん ~季節のてしごと~】@恵比寿3カフェ
   仲良しの料理家3人でユニットを組みました。
   料理家の普段のおうちご飯を、季節の手しごとを通して楽しく学び食べるイベント
   詳細は追ってupいたします。
  *10月9日ご予約開始 先着20名様

第2弾
 12月17日(土) 
  カラブリアイベント第2弾 今年1月にイベントを一緒にしたeriさんが一時帰国されます♪
  詳細はこれからですが、カラブリアのクリスマスをテーマに、アペリティーヴォ形式で楽しむイベントを企画中
  *ご予約は詳細決まり次第お知らせします
  1月のイベントの様子はこちら↓

第3弾
 日程が未定ですが、フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州の郷土菓子グバーナのレッスン♪
 おひとり1台持ち帰りです。
  *ご予約は詳細決まり次第お知らせします


それから今年もご希望があればおせちレッスンを開催いたします。
昨年のおせちレッスンはこちら↓


とここまで一気に入力して、こんなに盛りだくさんの年末☆☆
わたし大丈夫かしら~~???爆

頑張りまーす♪♪






 


by miacucina | 2016-10-09 13:25 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30