ミクララキッチン第2弾 ご報告♪
2017年 05月 30日
1回目の様子はこちら。前回も快晴だったみたい♪私たち晴れ女?
今回のテーマは【初夏の薬味使い】
新生姜・大葉・みょうが・実山椒と日本の伝統的な薬味に加えて、パクチーもプラス。
普段のご飯にどう生かすかをお伝えしました。


・エスニック肉だんご たっぷり野菜巻き(Kumi)
暑かったこの日、みなさんのワインも進む~♪




麗パンも登場!
この日のために人数分を焼いて来てくれたUraraちゃん。可愛くて大人気♪

お楽しみいただきました♡



コンフィチュールにサヴァランを添えて♡

皆さんからの寄せ書きの言葉ひとつひとつがとても嬉しく、3人ともまた頑張ろう!!というパワーをいただきました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ほんとうにありがとうございました。
次回は秋ごろを予定しています。

Kumiブログはこちら