3月のレッスンスケジュール


陽射しが少し春めいてきましたね。
3月はイタリアに春の訪れを告げるパスクワのお料理をご紹介します
併せて日本の山菜も出始めました
春の芽吹きをフリットで食べましょう♬

3月10日(土)12:00~15:30
3月13日(火)11:30~15:00
3月16日(金)11:30~15:00
3月17日(土)12:00~15:30


山菜と魚介のフリット
カルチョーフィのリゾット
お肉料理
ナポリのパスクワ菓子パスティエラ等を予定しております

今年はJSAシニアソムリエの夫がセレクトした自然派ワインをお出ししています

b0107003_11334080.jpeg

b0107003_11345088.jpeg


b0107003_11372359.jpeg


b0107003_11353520.jpeg


[PR]
by miacucina | 2018-02-21 11:13 | 料理教室 | Comments(0)

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31