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フレッシュトマトのパスタ

トマトが美味しくなってきました。

このパスタは生のトマトの他はにんにく、赤唐辛子、オリーブオイル、バジリコととてもシンプルな材料ですが、トマトの味をストレートに味わうことができる夏のパスタの定番です。

トマト次第で味がかなり左右されるので、できれば美味しいトマトで完熟したものがベスト。
物足りないときにはプチトマトを加えると味にコクがでます。

出来上がったら熱いうちに即食べます。
いろいろと手を加えたパスタも美味しいけれど、実はこんなシンプルなパスタのほうが好みです。
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by miacucina | 2006-07-12 23:44 | イタリアのこと

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
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