本日スタート
2006年 10月 26日
今日のメニューは旬の秋の素材を使ったもの。
アンティパスト ひよこ豆とじゃがいものサラダ
プリモピアット きのこのパスタ
しいたけ・まいたけ・しめじ・マッシュルームで。アンチョビがアクセントのオイルソース。
セコンドピアット 秋鮭のホイル包み焼き
写真が良くないですが、生鮭にトマトと生クリーム、ミントをのせて蒸し焼きです。
デザート 薄切りりんごのパイ
今おいしい紅玉りんごを使って。バニラアイスクリームと一緒に食べます。
ワイン ソアヴェクラシコ
ソアヴェはヴェネト州のワイン。ガルガーネガという品種が主体の軽いワインです。お魚料理によく合います。
初めてのクラスでいろいろとお伝えしたいことが多く、時間がオーバーしてしまいました。
皆様、ご参加ありがとうございました♪