レギュラークラス 4月のメニュー
2007年 05月 11日
アンティパスト : 筍のバジル味噌ソース

オリーブオイルで焼いた筍とうどにバジルと白味噌で作ったソースをかけて。
木の芽味噌イタリア版といったところでしょうか。思いつきで作ったレシピですがなかなかいけるんですよ。
プリモピアット : ファルファッレのサフラン入りクリームソース

3月の初級クラスと同じメニューです。レギュラー3月はお休みだったので。
セコンドピアット : すずきの香草焼き

初夏の魚、すずきを数種類のハーブとともにオーブンで焼いたもの。ベランダのハーブをミックスしてオリーブオイルに漬け込んだハーブオイルとレモンでいただきます。
ドルチェ : クレームブリュレ

いわずと知れたクレームブリュレ。バーナーで最後に焼き目をつけますが、張り切って少々お砂糖振り過ぎ失礼しました(^^ゞでも写真で見るといい色ですね