人気ブログランキング |

2014年 04月 29日 ( 1 )

連休中ですが、プライベートレッスン開催。
リクエストでトルタ・サラータ(塩味のトルタ)を作りました。
そら豆のトルタ・サラータ_b0107003_1185858.jpg

以前トマトで作りましたね。 ↓ 今回はそら豆。旬のお野菜なら何でもOKです。
そら豆のトルタ・サラータ_b0107003_17254665.jpg

生地にはバターでなくオリーブオイルを使用しているので、あっさりとした素朴な味わいです。
そら豆のトルタ・サラータ_b0107003_1118527.jpg

他にはエル・ア・ターブル5月号でご紹介中の海老のパン粉焼き
そら豆のトルタ・サラータ_b0107003_17203935.jpg

トマトのエキスのゼリー
そら豆のトルタ・サラータ_b0107003_17205360.jpg

プライベートレッスンではご希望を伺ってメニューを組み立てることができます。

スケジュールの都合でお受けできる日が限られますが、ご興味のある方はこちらまでお問い合わせください♪

みなさま楽しい休日をお過ごしくださいね♡
by miacucina | 2014-04-29 17:45 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30