人気ブログランキング |

2016年 02月 18日 ( 1 )

2月のテーブル&Menu

2月のレッスンの様子です。テーブルはバレンタインをテーマに大人可愛いコーディネート♡
テーブルウェアフェスティバルで購入したパープルのクロスと白のランナーを早速使いました。
b0107003_10034436.jpg
アンティパストはほうれん草とリコッタチーズのフリッタータ。
今回はオーブンで作るタイプ。
キッシュとオムレツの間のような食感。
b0107003_10054161.jpg
もうひとつのアンティパスト、カリフラワーのスパイスフリット。
b0107003_10191345.jpg
b0107003_10051670.jpg
プリモはタコのラグー。
この大き目なフジッリが美味しくて購入先をみなさんに聞かれました。
代官山ヒルサイドパントリーです〜
b0107003_10055666.jpg
ドルチェのバーチ・ディ・ダーマ。
みなさんにころころたくさん丸めていただきました。
b0107003_10061025.jpg
レッスン日程途中でTVの撮影の仕事が入ってしまい、日程を一部変更させていただきました。
変更していただいた方、お休みになってしまった方、本当にごめんなさい。

また放映日はお知らせいたします。




by miacucina | 2016-02-18 10:22 | 料理教室

自宅で開催するイタリア料理教室やキッチンでのこぼれ話


by miacucina
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29